Материалы  и аксессуары для ногтевого сервиса
Учебный центр по ногтевой эстетике
Оригинал продукции Star Nail, All Season, Cuccio
Т.: 044 5164375, 050 3849333, 067 5018747

ваша корзина пуста
basketbasket_mobile

Полезные материалы - Биогели для ногтей Eco Soak Off как альтернатива гель-лакам

Биогели для ногтей Eco Soak Off как альтернатива гель-лакам

Биогель – это пластичный растворимый гель, который обеспечивает ногтям эффективную защиту от воздействия окружающей среды, делает их более крепкими и прочными за счет специальной формулы.

 

Биогель прекрасно подойдет для тех, кто только недавно снял нарощенные ногти, и кто хочет, чтобы они имели здоровый вид без ожидания их долгого естественного восстановления. Биогель поможет и тем, чьи ногти расслаиваются, достигая определенной длины.

 

Эти гели используются:

  • Когда нужно восстановить натуральные ногти после длительного использования традиционных "твердых" гелей;
  • Когда нужно отрастить ногти с хрупкой структурой или ломкие до желаемой длины или закрепить существующую длину натурального   ногтя;
  • В качестве подложки для гелевых дизайнов, гель-лаков и обычных лаков для ногтей;
  • Цветные биогели также используются как более стойкая альтернатива лаковому покрытию или гель-лаку: он  наносится как гель-лак, но преимущество биогеля в том, что им можно удлинить естественную ногтевую пластину до 0,5 см.
  • Когда клиентка не желает делать наращивание или оно ей не подходит по образу жизни;
  • Когда нужна незначительная коррекция гелевых и натуральных ногтей (мелкий ремонт или быстрая промежуточная коррекция).

 

 

Преимущества биогелей Eco Soak Off:

  1. Биогель позволяет выбирать много вариантов его использования: прозрачное покрытие как основа под лак и гель лак, френч, однотонное цветное покрытие, nail- дизайн.
  2. Специальная формула биогеля позволяет восстановить хрупкие и ломкие ногти: цветные биогели ECO рекомендованы в качестве альтернативы традиционным лакам и гель-лакам для хрупких, тонких и проблемных ногтей. В случаях, когда обычные гель-лаки не держатся на ногтях, цветные биогели порадуют своих обладательниц стойким и красивым покрытием, устойчивым к повседневным стрессам.
  3. Эластичная формула биогелей позволяет им прогибаться и двигаться вместе с натуральными ногтями, при этом не давая сколов и трещин в течении 2-х и более недель.
  4. Однородная консистенция обеспечивает самовыравнивание материала.
  5. В составе отсутствуют агрессивные аллергены и практически отсутствует запах, что делает биогели безопасными для здоровья. Цветные биогели не содержат в составе ни капли лака. Поэтому нет никаких противопоказаний к их применению даже для беременных женщин, а также людей, страдающих всевозможными аллергическими реакциями.
  6. Снятие биогеля Eco Soak Off происходит легко, быстро и безопасно. Такая процедура занимает не больше 10 минут благодаря специальному препарату, который растворяет гель, но не вредит натуральному ногтю.
  7. Покрытие не желтеет и не меняет цвет (даже если клиентка посещает солярий).
  8. При соблюдении технологии нанесения ECO Soak Off носятся не менее 14 дней без сколов и трещин.
  9. Цветовая палитра более 50 оттенков позволяет смешивать их между собой и создавать новые цвета. Смешанные биогели легко сохранить в фольге для растворения гель-лаков.

 

 

Что есть в линии биогелей Eco Soak Off:

 

- базовые биогели, которые применяются для сцепления натуральных ногтей с моделирующими биогелями, цветными гелями и гель-лаками;

- моделирующие гели для укрепления и восстановления ногтевой пластины;

- цветные биогели для французского маникюра, покрытия ногтей и нейл-арта;

- топ-гель ECO Universal Top Coat, который обладает универсальным свойством просушивания как в традиционной УФ, так и в LED-лампе;

- средство для снятия липкости ECO Finishing Wipe, применяемое для снятия остаточной липкости моделирующего биогеля или топ-геля, для очищения поверхности опиленных ногтей перед нанесением завершающего слоя и для очищения кисти после моделирования биогелями или покрытия цветным гель-лаком;

растворители для биогелей и гель-лаков, формула которых специально разработана для эффективного снятия гелей Soak Off и содержит достаточное количество масел, чтобы в процессе воздействия не пересушивать кожу вокруг ногтя и ногтевую пластину. 

 

Результат после использования биогелей:

  • Ногти будут выглядеть натурально и естественно, словно покрытые лаком.
  • Не будет ощущения скованности, сжатия и стеклянности.
  • Исключается возможность сколов, трещин и отслоек от свободного края.
  • Истонченные ногти получают пластичный, но крепкий защитный слой.

 Палитра цветных биогелей Eco Soak Off

                                                                                                                            

Инструкция по нанесению биогеля Eco c целью укрепления натуральных ногтей:

  1. Подготовить натуральные ногти к нанесению биогеля: отодвинуть  кутикулу, пилкой придать ногтям желаемую форму и окончательную длину, снять блеск с поверхности. Тщательно очистить ногти от пыли щеткой и обработать поверхность антисептиком Antiseptic Spray.
  2. По необходимости: для длительного прилегания нанесите небольшое количество праймера на область натурального ногтя.        
  3. Нанесите тонкий слой базового биогеля ECO Clear Base Gel на все пять пальцев одной руки, и поместите в УФ лампу на 30 секунд. В это время нанесите базовый биогель на пальцы второй руки и также просушите 30 секунд. Важно: при нанесении тонких слоев легче контролировать гель; если наносить гель в больших количествах и множеством слоев, возможны затеки на кутикулу и боковые валики, что увеличивает время работы и ухудшает качество.
  4. Кистью для геля нанести достаточный слой прозрачного моделирующего биогеля Eco Soak Off от кутикулы до свободного края ногтя (обязательно покрыть ребро ногтя). Не допускать попадание геля на кутикулу и кожу. Просушить ногти в УФ-лампе 2-3 минуты.
  5. На остаточную липкость нанести дополнительный слой биогеля. Для укрепления натуральных ногтей рекомендуется наносить не менее 3 тонких слоев моделирующего геля.
  6. При необходимости запила средством для снятия липкости ECO Finishing Wipe снять липкий слой. Подшлифовать ногти пилкой или блоком среднего напыления, но не полировать! Последующий слой завершающего геля не сцепляется с гладкой поверхностью.
  7. Маникюрной щеткой тщательно удалить пыль после шлифовки.
  8. Нанести равномерный слой универсального Уф-силлера ECO Universal Top Coat на всю поверхность ногтей и запечатать свободный край. Просушить ногти в УФ-лампе 2-3 минуты.
  9. Средством для снятия липкости ECO Finishing Wipe снять липкий слой.
  10. Вымыть руки клиента и увлажнить кутикулу маслом или кремом.

 

 

 

Cuccio
Star Nail
All Season nails
go_up go_up