Материалы и аксессуары для ногтевого сервиса
Учебный центр по ногтевой эстетике
Оригинал продукции Star Nail, All Season, Cuccio
Киев      050 384-93-33, 067 501-87-47

Одесса   068 362-89-75, (048) 722-13-65

ваша корзина пуста
basketbasket_mobile

Инстаграм
Полезные материалы - Топ-12 модных оттенков маникюра весна-лето 2018

Топ-12 модных оттенков маникюра весна-лето 2018

Новый весенне-летний сезон - это отличный повод не только обновить гардероб, но и перейти с темного и унылого зимнего маникюра на яркий и жизнерадостный нейл-арт.

 

В этом году институт цвета Pantone порадовал модниц и презентовал целых 12 оттенков вместо привычных 10. Новая цветная палитра основана на модных коллекциях представленных на New York Fashion Week. Вы готовы узнать все трендовые цвета сезона весна-лето 2018?

 

1. Ultra Violet (Ультрафиолет)

 

Главный цвет 2018 года. Насыщенный, экстравагантный, неземной, мистический, загадочный - ультрафиолет поистине завораживает. Он выглядит дорого и аристократично, поэтому выбирайте его для изысканных вечерних образов или интересных решений на каждый день. Маникюр в таком цвете лучше сделать монохромным либо сочетать фиолетовый с другими яркими оттенками - красным, серебряным, оранжевым, зеленым или ярко-желтым. Он также отлично дополняет и спокойные пастельные цвета.

 

Единственное замечание, нейл-дизайнеры не рекомендуют покрывать фиолетовым ногти, если у вас очень смуглая или загорелая кожа. А так ультрафиолет великолепно смотрится как на длинных, так и коротких ногтях. 

 

Manicureland рекомендует:

 

Ультрафиолет

 

2. Meadowlark (Иволга)

 

Этот ярко-желтый, канареечный цвет называют главным оттенком весны. Он идеально сочетается с насыщенным черным. Хотя другие тона составляют с ним тоже не менее эффектную комбинацию. Речь идет о белом, болотно-зеленом, розовом и ультрафиолете.

 

Желтый маникюр заинтересует тех леди, которые стремятся к позитиву, романтике, креативу в нейл-арте. Он отлично смотрится в глянцевом и матовом исполнении, с блестками, втирками, пудрой и даже лепкой. Meadowlark дополняет романтичный образ с платьями, длинными в пол и короткими юбками из шифона и фатина. Чтобы желтый маникюр смотрелся уместно, сочетайся его хотя бы с одним элементом из вашего гарбероба, например, блузкой или сумочкой.

 

Manicureland рекомендует:

 

Иволга

 

3. Cherry Tomato (Томатный)

 

Модный помидорный цвет точно сделает ваш маникюр жизнерадостным! Комбинируйте его со сдержанными цветами: синим, молочно-белым, нюдовым, коричнево-черным и золотым.

 

Manicureland рекомендует:

 

Cherry Tomato (Помидорный)

 

4. Little Boy Blue (Мальчиковый голубой)

 

Такой слегка сиреневатый голубой оттенок нравится всем и не только новорожденным мальчикам :). Это цвет весеннего неба, он дарит нежность, легкость, воздушность, оптимизм и гармонию. Комбинируйте его с нейтральными оттенками: белым, черным, серым, серебристым, нюдовым или пудровым.

 

Голубой маникюр смотрится на миндалевидных, овальных и квадратных ногтях с заокругленными концами. Глиттер, блестки, стразы внесут изюминку в голубой нейл-арт и сделают образ роскошным и праздничным.

 

Manicureland рекомендует:

 

Little Boy Blue (Мальчиковый голубой)

 

5. Chili Oil (Масло чили)

 

Приятный красно-коричневый цвет добавит немного перца в палитру сезона весна-лето 2018. Даже небольшое количество этого богатого оттенка придает луку роскоши и статусности. Беспроигрышный вариант - сочетание с черным. Также интересные сочетания на фоне классического красного, темно-розового, бордового и коричневого.

 

Manicureland рекомендует:

 

Chilli Oli (Масло чили)

 

6. Pink Lavender (Розовая лаванда)

 

Нюдовый, сиренево-розовый оттенок. Розовая лаванда придает образу легкости, нежности и воздушности. Это пример абсолютной самодостаточности, ей не нужны никакие оправы. Чудесно смотрится с естественными оттенками тела, к которым относится нюдовый, бежевый, светло-серый. А вот чтобы добавить образу контрастности, миксуйте Pink Lavender с черным, металликом или фуксией.

 

Лавандовый маникюр выбирают позитивные и романтичные девушки, отличающиеся воображением и креативностью. Розовая лаванда хорошо сочетается со светлым цветом кожи.

 

Manicureland рекомендует:

 

Pink Lavander (Розовая Лаванда)

 

7. Blooming Dahlia (Цветущий георгин)

 

Еще один нежный розовый, но уже с теплым персиковым оттенком "Цветущий георгин" соблазняет своей мягкостью и теплом. Идеально сочетается со снежно-белым или с яркими тёплыми цветами: оранжевым, красным, зеленым, небесно-синим.

 

Поскольку персиковый ассоциируется с женственностью, то наиболее подходящий дизайн - френч. А одним из самых лучших вариантов нейл-арта будут цветочные и растительные композиции. Выполняйте их тонкими изогнутыми линиями. Из аксессуаров для дизайна используйте втирку, камифибуки, пудру, стразы или скотч-ленту.

 

Manicureland рекомендует:

 

Blooming Dahlia (Цветущий георгин)

 

8. Arcadia (Аркадия)

 

Несмотря на то, что Аркадия - единственный зеленый во всей палитре, этот холодный и чистый оттенок отлично сочетается со всеми весенне-летними цветами Pantone. Чистый, прохладный иссиня-зелёный — именно так выглядит морская волна в яркий солнечный день. Комбинируйте Аркадию с нейтральными оттенками: серым, белым, бежевым, нюдовым. Этот освежающий тон прекрасно смотрится на загорелых ручках, поэтому летнее время - пик его популярности.

 

Manicureland рекомендует:

 

 

Arcadia

 

9. Emperador (Эмперадор)

 

Роскошный и аппетитный шоколадный Эмперадор привносит в палитру 2018 основательность, глубину и силу. Обычно такие тёплые, густые и богатые оттенки используются в осенне-зимних коллекциях. Но шоколадно-коньячный Emperador в этом году — исключение. Он — тот цвет, который придаёт образу шик.

 

Эмперадор - моноцвет, который не требует дополнений. Если вы все же решили миксовать его, то выбирайте черные, белые, тепло-коричневые тона. И еще совет: покрывайте этот оттенок топом с глянцевым финишем. Так покрытие будет смотреться особо роскошно.

 

Manicureland рекомендует:

 

Emperador 

 

 10. Almost Mauve (Едва лиловый)

 

Этот нежный, невесомый, воздушный оттенок называют еще одной реинкарнацией уже ставшего классикой нюдового. Очень светлый нейтральный оттенок слоновой кости не нуждается в дополнениях. Если хочется разбавить такую одноцветность, то выбирайте другие оттенки всё того же нежно-лилового, а также сиреневый, классические белый, персиковый и чёрный цвета.

 

Manicureland рекомендует:

 

 Almost Mauve (Едва лиловый)

 

11.  Spring Crocus (Весенний крокус)

 

Еще один жизнерадостный весенний оттенок. Цепкий, необычайно яркий цвет "Весенний крокус" призван сообщать о том, что "долой зимнюю серость, весне - дорогу!". Такой оттенок — для смелых дам. Поэтому допускаются очень экстраординарные комбинации с зелёным, синим, жёлтым, фуксией.

 

Manicureland рекомендует:

 

Spring Crocus (Весенний крокус)

 

12. Lime Punch (Лаймовый пунш)

 

Яркий, почти кислотный желто-зеленый "Лаймовый пунш" выглядит как вызов, особенно рядом с нежными и романтическими оттенками в весенне-летней палитре. За счёт яркости он самодостаточен: маникюр с ним не требует других цветов. Если и комбинировать, то с нейтральными или родственным лаймовому тонам: жёлтым, зелёным, бирюзовым.

 

Manicureland рекомендует:

 

Lime Punch (Лаймовый пунш)

 

 

 

Cuccio
Star Nail
All Season nails
go_up go_up