Материалы и аксессуары для ногтевого сервиса
Учебный центр по ногтевой эстетике
Оригинал продукции Star Nail, All Season, Cuccio
Киев      050 384-93-33, 067 501-87-47

Одесса   068 362-89-75, (048) 722-13-65

ваша корзина пуста
basketbasket_mobile

Инстаграм
Полезные материалы - Что особенного в детокс-педикюре и зачем это нужно?

Что особенного в детокс-педикюре и зачем это нужно?

Детокс-педикюр CUCCIO

 

  Для чего нужен детокс?

 

  Каждый день наши органы и системы находятся в стрессе. Привычная пища, которую мы едим и городской воздух, которым мы дышим – все это отравляет наш организм вредными ядами и токсинами. Каждый день наш организм работает на максимальном уровне деинтоксикации, чтобы нейтрализовать вредное воздействие окружающей среды, зачастую далекой от полезной экологии. Процесс очищения организма и налаживания норм его работы становится очень важным для продления жизни и поддержания уровня жизненной энергии. На этот процесс наше тело затрачивает ресурсы определенных веществ, которые без должного пополнения довольны быстро истощаются. Недостаточное поступление нужных телу компонентов нарушает нормальную работу кожных покровов, органов и систем организма, ухудшая самочувствие, настроение и само качество жизни.

 

  Отеки конечностей, усталость и напряжение мышц, суставные боли, ухудшение качества кожи, быстрое старение, уязвимость перед инфекциями – результаты постоянного физического и морального напряжения для тела на фоне отсутствия элементарных веществ для восстановления здоровья и нейтрализации стресса.

 

Что такое DETOXSOAK

 

  Как побороть стресс?

  Одним из важнейших компонентов по борьбе со стрессом является магний, второй наиболее присутствующий элемент в клетках человека и четвертый из позитивно заряженных ионов тела. Неудивительно, что этот минерал так жизненно важен для хорошего здоровья и самочувствия. Магний также участвует в регулировании работы более чем 325 энзимов и играет важную роль в управлении многих обменных процессов нашего тела: от контроля мышц и проведения электро импульсов до выработки энергии и уничтожения вредных токсинов.

 

  Рост уровня содержания магния может

- улучшить кровообращение и состояние сердца, наладить сердечные ритмы, предотвратить затвердение артерий, уменьшить образование кровяных тромбов и снизить артериальное давление

 

- улучшить способность организма к обработке инсулина, уменьшая риски развития или ухудшения заболевания сахарным диабетом

 

- выводить токсины и тяжелые металлы из клеток организма, облегчать мышечные боли и способствовать уничтожению вредных веществ

 

- улучшить работу нервной системы, налаживая электролитическую деятельность: главным проводником электрического тока в нашем теле является кальций, а магний необходим для поддержания нужного уровня кальция в организме

 

- снизить стресс; считается, что избыток адреналина и стрессовое состояние выводят из организма магний – природный уменьшитель стресса. Магний необходим организму для накопления в клетках мозга определенного количества серотонина, вещества способного поднимать настроение и создавать ощущение благополучия и расслабленности

 

 Этапы DETOXSOAK

 

  Как быстро и эффективно получить магний?

 

  Магний может быть доставлен в организм, как пищевая добавка. Однако исследования говорят о том, что многие виды пищи, лекарства, общее состояние здоровья могут снизить эффективность его усвоения. В то время как принятие ванн насыщенных кристаллами сульфата магния, известными также под названием горькая английская или эпсомская соль, показывают очень эффективное усвоение магния и рост его содержания в организме.

  Расслабляющее действие воды в процедурах ухода за телом и педикюра уже давно доказано. В дополнение вода является чудесным проводником, поэтому обогащение ножных ванн различными компонентами уже столетиями помогает улучшить состояние усталых и нездоровых ног, избавиться от неприятного запаха и помочь восстановлению кожи стоп. Замачивание ног при педикюре – привычный для нас способ подготовки стоп к уходу. Именно этот этап можно сделать максимально эффективным для восстановления проблемной кожи ног и оздоравливающим для всего тела.  

 

  Детокс от Cuccio Naturale – это особая процедура замачивания для выведения токсинов и шлаков, повышения уровня магния, улучшения и оздоровления кожи ног, расслабления и снятия каждодневного стресса.

  DETOXSOAK представляет собой 2-хкомпонентный сбалансированный комплекс для замачивания, который состоит из индивидуальной дозы сульфата магния и таблетки с травяными экстрактами.

 

  Параллельно с увеличением уровня магния в нашем организме, горькая соль DETOXSOAK поставляет телу сульфаты, которые невероятно сложно получить из пищи, однако они с легкостью усваиваются через кожу. Сульфаты выполняют множество функций в организме, играя важную роль в формировании тканей мозга, суставных протеинов, и муциновых протеинов укрывающих стенки пищеварительного тракта. Сульфаты стимулируют поджелудочную железу для выработки пищеварительных ферментов и помогают организму в утилизации лекарственных средств и последствий загрязнения окружающей среды.

 

Компоненты DETOXSOAK

 

  Как это работает?

  В ногах человека за день скапливается большое количество венозной крови и лимфы, в которой, как известно, содержится большое количество продуктов обмена (шлаков) и токсинов. Путем растворения сульфата магния в ванночке для ног, создается «гипертонический раствор», обладающий свойством вытягивать на себя ненужные продукты обмена веществ. В свою очередь, полезные для человека магний и сульфаты, путем осмоса через кожу поступают в лимфу. Там сульфаты магния продолжают вести активную работу очищения организма. В лимфе они связываются с молекулами шлаков и токсинов и ускоряют их транспортировку в выделительные органы.

 

  Основной действующий компонент DETOXSOAK

- сульфат магния MgSO4-7H20 (горькая соль) помогает организму избавиться от шлаков и токсинов, снимает отеки, боль и напряжение в ногах, облегчает движение в суставах

 

  Растительные экстракты в составе детокс-комплекса CUCCIO направлены на восстановление и обновление кожи стоп.Мощное действие таблетки с растительными экстрактами поможет решить проблему потливости и неприятного запаха ног, служит профилактикой грибковых заболеваний тем, кто регулярно посещает спортзалы и бассейны, способствует быстрой реабилитации кожи стоп после лечения грибковых и бактериальных инфекций.

- экстракт Артемизии (Полынь горькая) обладает мощными противогрибковыми, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами

- экстракт коры Филодендрона (Амурский бархат) оказывает антисептическое, противовоспалительное, болеутоляющее и кровоостанавливающее действие

- экстракт кожуры цитрусовых имеет антиоксидантное действие, поэтому омолаживает, предупреждая старение и развитие многих заболеваний, помогают избавляться от состояний нервозности и тревоги.

 

Эффект DETOXSOAK

 

15 минут замачивания с детокс-комплексом DETOXSOAK CUCCIO – простой и быстрый способ насыщения организма магнием и полезными компонентами для защиты кожи. Неоспоримая польза для тела дополняется хорошей возможностью релакса для души. 15 минут спокойствия наедине с собой и приятного осознания, что это время посвящено только себе, простому расслаблению и полезному восстановлению сил организма.

 

DETOXSOAK CUCCIO благодаря своей простой технике применения и небольшим затратам времени

- легко сочетается с процедурами профессионального педикюра и СПА-ухода в салоне

- используется в качестве регулярного домашнего ухода и самостоятельного детокса

- применяется для улучшения состояния диабетической стопы

- эффективен для восстановления после активных занятий спортом

- устраняет напряжения мышц и облегчает суставные боли

- решает проблему потливости и неприятного запаха ног

- снимает отеки и усталость ног

- помогает обновлению очень сухой увядающей кожи

- быстро реабилитирует стопы после грибковых и бактериальных инфекций

 

 

О том, как поэтапно выполнить детокс-педикюр и о технике восстанавливающего массажа ног

читайте в следующей статье 

 

Cuccio
Star Nail
All Season nails
go_up go_up