Материалы и аксессуары для ногтевого сервиса
Учебный центр по ногтевой эстетике
Оригинал продукции Star Nail, All Season, Cuccio
Киев      050 384-93-33, 067 501-87-47   

Одесса   068 362-89-75, (048) 796-17-88

ваша корзина пуста
basketbasket_mobile

Инстаграм
Полезные материалы - Как выбрать лампу для наращивания и покрытия гель-лаками

Как выбрать лампу для наращивания и покрытия гель-лаками

Ни одно гелевое наращивание или покрытие гель-лаком не обходится без специального приборчика, именуемого – ультрафиолетовой лампой для ногтей. Прежде чем купить гелевую УФ-лампу, у многих возникает вопрос: как же выбрать лампу для полимеризации гелевых ногтей, которая подойдет для работы, будет удобной и будет также отлично просушивать гель-лаки. Тем более, что сегодня на рынке материалов и оборудования для nail-индустрии представлено огромное количество различных моделей ламп.

 

Как выбрать правильную УФ-лампу

 

Лампа может быть электронная и индукционная. 

 

Электронные лампы легкие (около 1 кг), лампочки загораются быстро, работают при напряжении от 180 до 240 Вт. Но такая схема менее надежная, чем индукционная, потому что отсуствуют защитные узлы. При чем электроника очень чувствительна к качеству электросети и включение в соседнюю розетку даже обычной плойки может вывести её из строя. Это не значит, что лампа обязательно сломается, но это вполне возможно. При этом стоимость таких ламп минимальная на рынке.

 

Индукционные лампы  имеют конструкцию такую же, как в обычных люминесцентных светильниках, которые установлены в большинстве учреждений и работают годами. Поэтому им не страшны помехи в электросети. Только вот вес немного больше (до 2-х кг) и лампочки зажигаются, предварительно моргнув несколько раз. Индукционные лампы немного дороже, чем электронные, но цена абсолютно оправдана! Качество и надежность обеспечены.

 

УФ-лампы бывают разной мощности: 7, 9, 14, 18, 36, 45 Wt. В зависимости от объема работы выбирается и мощность лампы.

 

Если вам нужна лампа для домашнего использования или вы только начинающий мастер и у вас мало клиентов, вполне подойдет лампа мощностью 9 Wt или 14 Wt. Она компактна, занимает мало места, имеет современный дизайн:

 

1) УФ-лампа Ocius 9 Wt предназначена для полимеризации УФ-гелей и гель-лаков. Внутренняя поверхность лампы оснащена зеркально-гладким рефлектором. Время просушивания традиционных УФ-гелей - 3 минуты, гель-лаков - 3 минуты (для темных и насыщенных гель-лаков время может увеличиваться), цветных УФ-гелей - 4-6 минут. Производитель Y.C.C. Inc (США). Индукционная схема зажигания.

Купить Уф-лампу 9 Вт для наращивания ногтей

2) УФ-лампа Star Nail Starlite 9 Wt предназначена для полимеризации УФ-гелей и гель-лаков. Внутренняя поверхность лампы оснащена зеркально-гладким рефлектором. Время просушивания традиционных УФ-гелей - 3 минуты, гель-лаков - 3 минуты (для темных и насыщенных гель-лаков время может увеличиваться), цветных УФ-гелей - 4-6 минут. Производитель Star Nail Intl (США). Индукционная схема зажигания.

Купить Уф-лампу 9 Wt для наращивания ногтей

3) Индукционная УФ-лампа ProGel 2000 14 Wt имеет 2 лампочки по 7 Wt, предназначена для полимеризации УФ-гелей и гель-лаков. Оснащена внутренними зеркально-гладкими рефлекторами. Время просушивания традиционных УФ-гелей — 3 минуты, гель-лаков - 2-3 минуты (для темных и насыщенных гель-лаков время может увеличиваться), цветных УФ-гелей — 4-6 минут. Приозводитель W.S. (США).

Купить УФ-лампу 14 Вт для наращивания ногтей

 

Если вы мастер с опытом работы, вы много и постоянно работаете с гелями и гель-лаками, у вас большой поток клиентов и вы выполняете различные дизайны, берите УФ-лампу не менее 36 Wt. В таких лампах для удобства есть таймер, выдвижной поддон и бывает вентилятор:

 

4) Индукционная УФ-лампа Adventek 36 Wt предназначена для полимеризации УФ-гелей и гель-лаков. Лампа вмещает 4 УФ-лампочки по 9 Wt, имеет зеркально-гладкие внутренние рефлекторы, а также съемный поддон для удобства работы на педикюре. На задней поверхности лампы расположен таймер на 90, 120 секунд, и для беспрерывного режима работы. Время просушивания традиционных УФ-гелей — 3 минуты, гель-лаков - 2 минуты, цветных УФ-гелей — 3-5 минут. Производитель W.S. Inc (США).

Купить УФ-лампу для наращивания ногтей 36 Вт

5) УФ-лампа 45 Wt предназначена для полимеризации УФ-гелей и гель-лаков, лаков и верхних покрытий. Лампа вмещает 5 УФ-лампочек по 9 Wt, а также оснащена зеркально-гладкими рефлекторами для максимально эффективной и одновременной полимеризации округлой поверхности ногтя. Лампа также оборудована феном для просушивания лака и других традиционных покрытий. Время просушивания традиционных УФ-гелей - 2-3 минуты, цветных гелей - 2-4 минуты, гель-лаков 2 мин. На корпусе лампы расположен таймер на 2, 3, 4 и 5 минут со звуковым сигналом окончания просушивания, а также кнопки переключения режимов работы лампы с феном и без. В УФ-лампе Ikonna 45 Wt можно просушивать все 5 пальцев одной руки или одновременно обе руки, что позволяет сократить общее время работы мастера на 10-15 минут. Производитель Y.C.C. (США).

Купить Уф-лампу для геля и гель-лака 45 Вт

 

Как выбрать LED-лампу

LED-лампы называются так благодаря светодиодам, которые используются в качестве источников света - полупроводниковым приборам, которые при подаче на них напряжения излучают свет. В данном случае это ультрафиолет. Светодиоды LED-лампы действительно долговечны: резерв работы может достигать 50 000 часов и более - это около 5 лет непрерывного горения! Энергии они потребляют в несколько раз меньше традиционных люминесцентных ламп. По этой причине нагрев рабочей зоны минимален.

 

За счет малых размеров и веса самих светодиодов и электроники, снабжающей их энергией, размер и вес LED-лампы тоже могут быть совершенно небольшими. Это очень удобно тогда, когда мастеру приходится постоянно носить лампу с собой. Кроме того, светодиоды LED-лампы не боятся ударов, во всяком случае, в обычной жизни нужно очень постараться, чтобы разбить светодиод.

Преимущества LED-ламп:

  • быстрая полимеризации гель-лаков и лед-гелей, сушат их за 10-30 секунд;
  • улучшенная полимеризация более плотных слоев гель-лаков и насыщенных пигментом гелей;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • безопасны для кожи, гель-лаки не пекут при полимеризации;
  • меньшее потребление электроэнергии;
  • устойчивы к повреждениям.

Недостатки LED-ламп:

  • обычные УФ-гели не сохнут в таких лампах;
  • высокая стоимость, которую производители обещают исправить в ближайшее время.

6) У нас можно приобрести портативную LED-лампу FIORI. Она предназначена для просушивания LED-гелей и гель-лаков. LED-лампа оснащена USB проводом и может работать от порта USB-клавиатуры или системного блока компьютера. В комплект также входит переходник для подключения LED-лампы в розетку. Ресурс LED-лампы FIORI предполагает не менее 10000 часов работы. LED-лампа FIORI очень удобна как для работы мастера ногтевого сервиса, так и для клиента в путешествиях или для домашнего ухода за покрытием гель-лаками. Размеры лампы (в сложенном состоянии): высота - 2,8 см, ширина - 11,5 см.

Купить LED-лампу

 

Гибридная УФ/LED-лампа - оптимальное решение для мастера

Лучшее решение на рынке - совмещение 2-х технологий: УФ и LED. Преимущества сразу заметны:

  • полимеризация любых гелей и гель-лаков;
  • возможность обходиться одной лампой вместо 2-х;
  • улучшенная полимеризация более плотных слоев гель-лаков и насыщенных пигментом гелей;
  • ускоряет время работы мастера;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • безопасны для кожи, гель-лаки не пекут при полимеризации;
  • меньшее потребление электроэнергии при использовании режима LED.

7) УФ/LED-лампа DUOLite Combo Curing Lamp - лампа для просушивания УФ- и LED-гелей и гель-лаков.

  •  Полимеризация любых УФ- и LED-гелей и гель-лаков Soak Off
  •  Съемный поддон для работы на педикюре и полноценной санитарной обработки
  •  20000 часов работы в режиме LED без замены элементов (длина волны 405 nm)
  •  120 часов в режиме УФ (мощность 36 Wt)
  •  Таймер на 5, 10, 30 и 60 сек для LED; на 0.5, 1.5, 2 и 3 минуты для УФ

 

Купить гибридную УФ/LED-лампу Cuccio для геля и гель-лака

 

8) LED-лампа Cuccio MaxPro 5 - лампа для просушивания LED-гелей и гель-лаков.

  •  Высокая мощность 29 Wt для качественной полимеризации любых LED-гелей и гель-лаков Soak Off
  •  Съемный переворачивающийся поддон для работы на маникюре и педикюре, а также для полноценной санитарной обработки
  •  20000 часов работы в режиме LED без замены элементов (длина волны 405 nm)
  •  Глубокий корпус и равномерное размещение LED-лампочек
  •  Таймер на 10, 30 и 60 сек

LED-лампа Cuccio MaxPro 5

9) LED-лампа Cuccio MaxPro 2 - лампа для просушивания LED-гелей и гель-лаков.

  •  Мощность 20 Wt для просушивания любых LED-гелей и гель-лаков Soak Off
  •  Высококачественный пластик корпуса не желтеет со временем и не деформируется
  •  20000 часов работы в режиме LED без замены элементов (длина волны 405 nm)
  •  Глубокий корпус и равномерное размещение LED-лампочек
  •  Широкое отверстие и зеркальные рефлекторы позволяют просушивать все ногти одной руки одновременно
  •  Таймер на 10, 30 и 60 сек

 LED-лампа Cuccio MaxPro 2

 

 

Удачных Вам покупок!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuccio
Star Nail
All Season nails

 

go_up go_up