Скидки Black Week от -15% до -50% с 22 по 28.11
Одесса +38 (068) 362-89-75

Модные оттенки маникюра Осень-Зима 2020-21

by Manicureland

Каждый год все модницы мира с замиранием сердца ожидают Нью-Йоркский показ мод. Конечно, ведь именно перед его открытием всемирно известный институт цвета Пантон объявляет актуальную палитру нового сезона. Этот заветный список сразу же берут на вооружение fashion-блоггеры, селебритис, стилисты, дизайнеры, фотографы и нейл-мастера.


Перечень осенне-зимних оттенков 2020-21 поистине вдохновляет: теплые оранжевые, винные и коричневые, воздушные персиковые и бежевые, безмятежный зеленый, глубинный синий… Палитру можно описать, как сдержанную и практичную, но и она допускает немного креативности. Так что, дорогие нейл-мастерицы, вам будет, где раскрыть свою творческую натуру :)

 

1. Сверкающий янтарь (Amberglow) PANTONE 16-1350

 

Припыленный оранжевый как яркая вспышка по сравнению с другими спокойными тонами в палитре. Это живой, сияющий, такой подходящий осени цвет. Он способствует уверенности, самовыражению, позитиву и творческому всплеску. Идеальное решение для тех, кто любит теплые глубокие оттенки.

 

Маникюр в янтарном цвете будет акцентом для нейтрального образа. Либо вы можете скомбинировать его с синими, зелеными, коричневыми и бордовыми тонами.

 

Manicureland рекомендует:

   AmberGlow Pantone 2020-21

 

 2. Самба (Samba) PANTONE 19-1662.

 

Глубокий, богатый, сложный приглушенный красный оттенок. Сладострастный и знойный «Самба» имеет некоторую изысканную зрелость. Он великолепно впишется в любой образ, добавив в него динамики, чувственности и мощной позитивной энергии.

 

Темно-красный маникюр шикарно гармонирует со всеми оттенками пряностей. А если вы любите играть на контрастах, попробуйте сочетать его с оттенками синего.

 

Manicureland рекомендует:

 Samba Pantone 2020-21

 

 3. Песчаник (Sandstone) PANTONE 16-1328.

 

Природный и естественный оттенок, похожий на мокрый песок. Мягкий и сдержанный, Песчаник очень воодушевляет и радует в период осенне-зимних холодов.

 

Будет шикарно смотреться соло на ногтях, перекрытым как глянцевым, так и матовым топом. Гармонично смотрится и с другими тонами палитры – синим, зеленым, оранжевым, а также остальными нюдами.

 

Manicureland рекомендует:

Sandstone Pantone 2020-21

 

 4. Классический синий (Classic Blue) PANTONE 19-4052.

 

Глубинный и захватывающий цвет вечернего неба уже хорошо знаком знатокам фешн-индустрии. Классический синий – главный цвет 2020 года. Он спокойный, солидный, располагает к доверию и сотрудничеству.

 

Беспроигрышный вариант – нанести его однотонным покрытием на ногти. Для создания дизайнов комбинируйте синий с белый, черным, фиолетовым, оранжевым.

 

Manicureland рекомендует:

 Classic Blue Pantone 2020-21

 

5. Зеленый блеск (Green Sheen) PANTONE 13-0648.

 

Смелый и яркий желто-зеленый оттенок. Цвет бунтарей и оптимистов. Нотки зеленого придают ему «кислотоподобное качество». По наблюдениям модных критиков, носить его стали еще летом. Конечно, не все решаться покрыть осенью таким моноцветом ногти, поэтому «Зеленый блеск» можно использовать в дизайнах с нейтральными основами.

 

Manicureland рекомендует: 

Green Sheen Pantone 2020-21

 

6. Пыльный розовый (Rose Tan) PANTONE 16-1511.

 

Легкий, слегка припыленный розовый оттенок добавляет в модную палитру «Осень-Зима’20-21» женственность, мягкость, элегантность. Обратите внимание, он абсолютно нейтрален по теплоте, поэтому подойдет под большинство цветотипов. На ногтях «Rose Tan» прекрасен во всех вариантах: и как однотонное покрытие, и как основа под дизайн, и в качестве комбинаций с другими теплыми или холодными цветами.

 

Manicureland рекомендует:

Rose Tan Pantone 2020-21

 

7. Ультрамарин зеленый (Ultramarine Green) PANTONE 18-5338.

 

Холодный сине-зеленый «Ultramarine Green» произвел сенсацию на модном показе в Нью-Йорке. Глубина и твердость этого оттенка завораживает и очень освежает осенне-зимнюю гамму. Он транслирует самообладание, уверенность в своих силах, спокойствие и некую прохладу.

 

Ультрамариново-зеленый маникюр очень торжественный, для особых случаев. Роскошен соло на ногтях и богат под матовым топом. Вы можете скомбинировать этот тон с глубоким красным, пыльно-розовым или классическим синим.

 

Manicureland рекомендует: 

Ultramarine Green Pantone 2020-21

 

8. Обожженный кирпич (Fired Brick) PANTONE 19-1337.

 

Благородный, глубокий коричнево-красный цвет, он, и правда, напоминает обожженный кирпич. «Fired Brick» - мощный, сильный, зрелый, он транслирует безопасность, защиту и теплоту.

 

Богато и стильно смотрится на ногтях под глянцевым топом. Идеален для однотонного покрытия или для партий с телесными оттенками.

 

Manicureland рекомендует:

 Fired Brick Pantone 2020-21

 

9. Персиковая нуга (Peach Nougat) PANTONE 14-1220.

 

Этот бледный розово-персиковый оттенок дарит ощущение женственности, мягкости, теплоты и искренней красоты. Выбирайте «Персиковую Нугу», когда хочется создать романтичный и легкий образ, при этом сохранив элегантность и сдержанный шик. В маникюре «Peach Nougat» послужит идеальной основой для дизайнов и однотонного покрытия.

 

Manicureland рекомендует:

Peach Nougat Pantone 2020-21

 

10. Пурпурно-фиолетовый (Magenta Purple) PANTONE 19-2428.

 

Мистический, интригующий, гипнотический оттенок драгоценного камня. Вариант для торжественного или вечернего образа. «Маджента» роскошно смотрится в бархате, атласе и шелке. На ногтях гламурно выглядит в глянце и по-королевски богато в матовых текстурах. Идеи для сочетания: нейтральные тона, розово-бежевый, белый, серый, голубой.

 

Manicureland рекомендует:

 Magenta Purple Pantone 2020-21

Помимо 10 оттенков в трендовую подборку вошли и 4 базовых. Это нейтральные, классические цвета, которые могут стать отличной основой для образов и дизайнов в лучших тенденциях сезона "Осень-Зима'20-21".

 

11. Миндальное масло (Almond Oil) PANTONE 12-0713.

 

Теплый кремовый оттенок, утонченный и «вкусный». «Миндальное масло» добавляет легкость к приглушенным и глубоким тонам. Отлично себе чувствует, как соло на ногтях, так и как подложка для создания осенне-зимних рисунков.

 

Manicureland рекомендует:

 Almond Oil Pantone 2020-21

 12. Синие глубины (Blue Depths) PANTONE 19-3940.

 

Глубокий темно-синий цвет с фиолетовым подтоном. Таинственный, загадочный, напоминающий морские глубины. Такой темно-синий имеет все шансы стать в этом холодном сезоне «новым черным».

 

Manicureland рекомендует:

 Blue Depths Pantone 2020-21

 

13. Мокрый снег (Sleet) PANTONE 16-3916.

 

Классический серый колер для холодного периода года. Он не подвластен моде и тенденциям ибо всегда актуален. Скорее всего, в вашей коллекции уже есть такой голубовато-серый гель-лак или лак. Гармоничнее всего сочетать «Мокрый снег» со всеми синими тонами, представлеными в этом году.

 

Manicureland рекомендует:

 Sleet Pantone 2020-21

 

14. Военный оливковый (Military Olive) PANTONE 19-0622.

 

Все милитари-цвета в моде не первый сезон. Осенью 2020 милитари-оттенок представлен в классической версии — с древесными нотками. «Военный оливковый» - это сильной и энергичной базовый оттенок коричнево-зеленого. Мощный, прочный, с богатым потенциалом.

 

Manicureland рекомендует:

 Military Green Pantone 2020-21

 


Теперь вы точно знаете, какие оттенки лаков, гель-лаков и гель-пудр будут востребованными в нынешнем сезоне. Креатива вам и вдохновения для создания красивых и стильных дизайнов!